
Os sabores de Brasília ultrapassaram fronteiras e conquistaram o Rio de Janeiro. No início de outubro, o Senac-DF participou da Semana da Gastronomia Regional, evento que celebra a riqueza e a diversidade culinária de cada estado brasileiro.
Representando o Distrito Federal, os instrutores Hermesson Felipe, Luppy Lucas e Denyse Muniz encantaram o público com um cardápio repleto de criatividade, identidade e representatividade, traduzindo na mesa toda a pluralidade cultural da capital do país.
Durante o evento, realizado no Senac RJ, os profissionais do DF apresentaram receitas que valorizam ingredientes típicos do Cerrado, combinando tradição e inovação gastronômica. A iniciativa reforça o compromisso do Sistema Fecomércio-DF/Sesc/Senac com a promoção da cultura regional e a formação de talentos que enaltecem o patrimônio culinário brasileiro.
A Semana da Gastronomia Regional é uma parceria entre o Departamento Nacional do Senac e as administrações regionais da instituição, com o objetivo de divulgar e valorizar as cozinhas locais por meio de experiências gastronômicas únicas.
Com essa participação, o Senac-DF mais uma vez reafirma o papel de Brasília como um polo criativo e inovador também no universo da gastronomia.











