Flamengo estreiou com goleada na arena da Amazônia

© Marcelo Cortes/CRF

Rubro-Negro não encontra resistência e vence o Audax por 4 a 0 no Campeonato Carioca

Na noite desta quarta-feira (17), o Flamengo fez uma estreia avassaladora no Campeonato Carioca ao derrotar o Audax por 4 a 0 na vibrante Arena da Amazônia, localizada em Manaus. Com o apoio fervoroso de mais de 40 mil torcedores que lotaram o estádio, o Rubro-Negro não encontrou dificuldades para impor seu domínio desde os minutos iniciais.

O placar foi inaugurado no segundo minuto do primeiro tempo, quando Arrascaeta cobrou um preciso escanteio e Léo Pereira, de cabeça, não deu chances ao goleiro adversário. Aos 37 minutos, Pedro ampliou a vantagem com um toque de calcanhar após um cruzamento rasteiro de Gerson.

Demonstrando fome de mais gols, a equipe comandada pelo técnico Tite não demorou a aumentar a contagem antes do intervalo. Aos 41 minutos, Everton Cebolinha aproveitou uma sobra de bola para finalizar com precisão por baixo do goleiro Leandro. E, para fechar com chave de ouro, o lateral Varela marcou o quarto gol com um potente chute de fora da área.

Com a vitória consolidada, os principais jogadores do Flamengo embarcam agora para os Estados Unidos, onde disputarão duas partidas amistosas. Enquanto isso, uma equipe alternativa assumirá a responsabilidade nos próximos desafios do Carioca, mantendo a chama rubro-negra acesa nas competições locais.