Grêmio Vence e Afunda o Goiás na Zona de Rebaixamento

© Lucas Uebel/Gremio FBPA

Em confronto pela Série A, equipe gaúcha mantém esperanças de título, enquanto o Goiás enfrenta o rebaixamento

Na noite desta quinta-feira (30), o Grêmio conquistou uma vitória crucial ao derrotar o Goiás por 2 a 1, em partida realizada em Porto Alegre. O triunfo mantém o Grêmio na luta pelo título do Campeonato Brasileiro, alcançando a marca de 62 pontos e consolidando-se na 5ª posição da tabela.

Para o Goiás, no entanto, o resultado teve um gosto amargo, pois confirmou o rebaixamento da equipe para a Série B. Com 35 pontos, o Esmeraldino não possui mais chances de deixar a zona de rebaixamento, encerrando sua participação na elite do futebol brasileiro de forma melancólica.

O primeiro gol do confronto foi marcado pelo Goiás, com Morelli, ainda no primeiro tempo, dando esperanças à equipe visitante. No entanto, na segunda etapa, o Grêmio protagonizou a virada com gols de Ferreira e Cristaldo, consolidando sua vitória e mantendo vivas as esperanças de conquistar o título do Campeonato Brasileiro. O revés para o Goiás, por sua vez, é um duro golpe que marca o fim da trajetória na Série A.