Manchester City vence Peterborough e avança na Copa da Inglaterra

Divulgações esportes

Mahrez e Grealish fazem os gols que levam o líder da Premier League às quartas de final do torneio mata-mata

Resumão

Deu a lógica nas oitavas de final da Copa da Inglaterra. Depois de sofrer no primeiro tempo com a retranca do Peterborough, lanterna da segunda divisão inglesa, o Manchester City fez valer a força do seu elenco e venceu por 2 a 0, fora de casa, com gols de Riyad Mahrez e Jack Grealish na etapa final, avançando às quartas de final.

ZEBRA EM MIDDLESBROUGH

Se o City confirmou o favoritismo em seu jogo, o Tottenham Hotspur não conseguiu vencer seu duelo contra outro time da segunda divisão. O Middlesbrough, oitavo colocado na Championship, bateu os Spurs por 1 a 0, na prorrogação, e avançou às quartas. Em outro jogo desta terça, o Crystal Palace fez 2 a 1 no Stoke City.

PAREDÃO AZUL NO PRIMEIRO TEMPO

A torcida do Peterborough que foi ao Weston Homes Stadium volta para casa com um bom primeiro tempo como prêmio de consolação. O time jogou no seu limite, retrancado, com o óbvio objetivo de não deixar o City chegar ao gol, e conseguiu ao menos deixar uma pequena preocupação no gigante da primeira divisão, que foi para o intervalo com o 0 a 0 no placar e sem ter sequer dado tanto trabalho ao goleiro alemão Steven Benda.

GOL ENCERRA ESPERANÇA LOCAL

A esperança de um resultado histórico terminou terminou aos 14 minutos do segundo tempo. Mahrez recebeu de Phil Foden na área, pela direita, pedalou na frente de dois marcadores e chutou com precisão, no canto direito de Brenda. Aos 21, Grealish recebeu lançamento perfeito de Foden, dominou com categoria e bateu na saída do goleiro para fazer o segundo e enterrar de vez o sonho do Peterborough.(Ge)