Senac-DF lança campanha “Um Senac para Cada Um” e destaca cursos para diversos perfis profissionais

Foto: Senac-DF

 

Nova campanha do Senac-DF destaca programas e oportunidades para atender diferentes perfis e necessidades da população

 

O Senac-DF lança nesta quarta-feira (30), sua nova campanha institucional, “Um Senac para Cada Um”. Trata-se de uma iniciativa que valoriza a marca e fortalece a conexão com o público.

A campanha tem como objetivo apresentar a diversidade de cursos oferecidos pela instituição, atendendo às diferentes necessidades e aspirações dos alunos.

Para o diretor regional, Vitor Côrrea, o Senac-DF está comprometido em proporcionar uma educação de qualidade que respeite a individualidade de cada estudante. “Nossa campanha reflete esse compromisso e nossa missão de transformar vidas por meio da educação”, destacou.

Com o compromisso de formar profissionais qualificados e prontos para o mercado de trabalho, o Senac-DF acredita que cada aluno possui um caminho e potencial único. A instituição está preparada para oferecer as ferramentas necessárias para que cada um alcance seus objetivos e realize seus sonhos.

Para assistir a nova campanha institucional do Senac-DF, clique aqui!

Confira alguns dos nossos cursos:

Aprendizagem Profissional de Qualificação em Serviços de Atendimento em Postos de Combustíveis
Unidade: Antônio Matias – Saúde
Aprendizagem Profissional de Qualificação em Serviços Hoteleiros
Unidade: Antônio Matias – Gastronomia
Cozinha Latino-Americana
Unidade: Polo Pátio Brasil
Estilista de Moda
Unidade: Jessé Freire
Florista
Unidade: Jó Rufino e Carlos Aguiar
Informática Windows e Office Fundamental
Unidade: Sobradinho
Sommelier de Vinho
Unidade: Polo Pátio Brasil
Técnico em Computação Gráfica
Unidades: Joaquim Loiola e Jó Rufino e Carlos Aguiar
Repositor de Mercadorias
Unidade: Talal Abu Allan
Inclusão de Pessoas com Deficiência
Unidade: Jessé Freire
Modelagem de Alfaiataria Feminina
Unidade: Jessé Freire
Técnicas de Barbeiro
Unidade: Talal Abu Allan
Compras e Estoque na Gastronomia
Unidade: Antônio Matias – Gastronomia
Técnicas de Depilação
Unidade: Talal Abu Allan
Massagem Relaxante
Unidade: Antônio Matias – Saúde
Cozinha Brasileira: Biomas e Cortes Nobres
Unidade: Antônio Matias – Gastronomia – Presidência
Práticas Operacionais em Cafeteria
Unidade: Antônio Matias – Gastronomia
Práticas de Trabalho do Cabeleireiro
Unidade: Antônio Matias – Saúde – Geração Pro
Teleatendimento em Serviços de Saúde
Unidade: Antônio Matias – Saúde
Atendimento e Vendas: Ferramentas e Estratégias
Unidade: Jessé Freire
Atualização em Procedimentos Técnicos aos Profissionais de Enfermagem
Unidade: Antônio Matias – Saúde
Procedimentos Básicos de Enfermagem e Protocolos de Aplicabilidade na Prática Clínica
Unidade: Antônio Matias – Saúde