Definidos os Confrontos da Terceira Fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior após Jornada de Decisões

© Gilvan de Souza/Flamengo

Destaque para a Vitória do Flamengo e o Desafio do Atlético-MG na Busca pela Classificação

Os 16 jogos deste sábado (13) foram decisivos para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, trazendo emoções e surpresas aos torcedores. O Flamengo, em destaque, garantiu sua vaga ao derrotar o Náutico por 1 a 0, em partida realizada no Estádio José Liberatti, em Osasco (SP). O atacante Weliton, com um gol aos 45 minutos da etapa inicial, selou a vitória após uma impressionante defesa do goleiro Léo.

Após uma primeira fase desafiadora, o Flamengo teve que se adaptar, perdendo 12 jogadores e o técnico Mário Jorge, que retornaram ao Rio de Janeiro para integrar a equipe profissional no Campeonato Carioca. Agora, sob o comando de Raphael Bahia, os 17 atletas remanescentes estão prontos para enfrentar o São José-RS na próxima fase, buscando o quinto título na competição.

O cenário para os cariocas na Copinha é singular, sendo o único representante do Rio de Janeiro ainda na disputa, após as eliminações de Fluminense e Botafogo na última sexta-feira (12). Por outro lado, o Vasco foi goleado pelo Vitória por 4 a 1, enquanto o Madureira sucumbiu ao Cruzeiro, que avançou com um gol de Tévis no Nogueirão, em Mogi das Cruzes (SP).

O Atlético-MG, maior rival cruzeirense, enfrentou uma derrota por 1 a 0 para o Sfera, da cidade de Salto (SP). O Raio Amado, conhecido pelo elenco jovem com média de idade de apenas 16 anos, buscará a redenção contra o Botafogo-SP, equipe que já derrotou na primeira fase por 2 a 1.

A jornada da terceira fase da Copinha continua a revelar talentos e a promessa de confrontos emocionantes, mantendo os olhos dos torcedores voltados para o futuro do futebol brasileiro.